Notícias

Santos recebe notícia maravilhosa vinda do Paysandu

Após o Santos perder novamente na última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, sua posição na tabela foi rebaixada para a terceira posição. Correndo o risco de terminar a rodada em quarto lugar, o Santos recebeu uma ótima notícia vinda diretamente do estado do Pará.

Na noite da última terça-feira (4), o Paysandu conquistou a sua primeira vitória no Brasileirão da Série B. Diante do até então invicto América Mineiro que derrotou o Santos na penúltima rodada, o Papão foi superior e derrotou os visitantes com o placar de 2 a 0.

Val Soares e Esli Garcia marcaram em favor do Paysandu, tirando o time paraense da zona de rebaixamento e conquistando a primeira vitória da equipe na Série B deste ano e deixando o time na 16ª posição da tabela de classificação, com oito pontos.

A situação favoreceu o Santos que ocupa a terceira posição na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro. Caso o América Mineiro pelo menos empatasse com a equipe do Pará, o Peixe cairia para a quarta posição enquanto o time mineiro ocuparia o atual lugar do Peixe.

Além do Santos, a equipe do Ceará também foi favorecida com a vitória do Paysandu. Após o América Mineiro perder para o time do Papão, o alvinegro cearense tomou a posição do time mineiro e agora encontra-se no G4 do torneio.

Na próxima rodada, o Paysandu viaja até Pernambuco para enfrentar o Sport que é outro adversário direto do Santos na tabela e ocupa as primeiras posições, com um jogo a menos. Já o Santos, encara o Novorizontino, também fora de casa, na próxima sexta-feira (7), às 21 horas (horário de Brasília), pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Santos, Ceará e América Mineiro possuem o mesmos 15 pontos na tabela, ocupando respectivamente a terceira, quarta e quinta posição. Já o Avaí tem 16 pontos e está em segundo lugar, enquanto o Goiás possui 17 pontos e lidera o campeonato.